¿Sabía usted que el sango era tan tradicional y tan consumido en Arequipa que no se necesitaba arroz en los platos? ¡Con el sango bastaba! Pero, ¿qué es?
El sango mezcla trigo tostado y molido con pasas, maní y chancaca, clave para que adquiera un sabor dulce. Un plato que se puede acompañar de un picante de cuy, convirtiendo este plato en una combinación dulce y salada que todo peruano debería probar.
El sango va más allá de ser un acompañamiento de guisos tradicionales. También se puede presentar como postre debido a su sabor dulce.
Asu, ni enterado que existía este plato en Arequipa
ResponderEliminarInteresante, me pregunto a que sabrá el sango, una combinación apetitosa con el cuy.
ResponderEliminarInteresante, me pregunto a que sabrá el sango, una combinación apetitosa con el cuy.
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ResponderEliminarUna pena que ya no se prepare...
ResponderEliminarQuisiera saber solo de un sitio que lo prepare bien en aqp!
ResponderEliminarNO SABÍA QUE EXISTÍA ESTA COMIDA.! PARECE RICO, HABRÁ QUE PROBARLO.!
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