Soltero de queso
Sancochar en ollas separadas (por su
diferente grado de cocción):
500 gramos de habas frescas y 5 choclos
Se desgranan los choclos y se pican las
habas a lo largo.
Se pica en cuadraditos:
200 gramos de queso fresco.
500 gramos de cebolla (si prefiere
amortiguar su frescura es conveniente pasarlas por un poco de vinagre diluido
en agua).
Se corta en gajos:
1 tomate
10 aceitunas negras.
Se mezcla todo y se agrega:
2 cucharadas de culantro picado
2 cucharadas de perejil
1 rocoto cortado en rajas
Se aliña con vinagre, aceite y sal y
pimienta.
Es conveniente dejarlo reposar unos
minutos.
Se sirve con papas sancochadas.
Un ejemplar de comida Arequipeña ..!!!
ResponderEliminarRecomendado
Me gusta esta comida. Buscaba una receta. Gracias.
ResponderEliminarNo hay nada mejor que un rico soltero de queso como entrada.
ResponderEliminarQue afortunados somos!!!
Peor si tu solo comes chicharron, por eso estas gordito :v
EliminarMuy buena receta la voy a probar.
ResponderEliminarUNA ENTRADA SÚPER LIGERA Y NUTRITIVA.!
ResponderEliminar