lunes, 2 de enero de 2017

Soy SOLTERO y hago lo que QUESO




Soltero de queso
Sancochar en ollas separadas (por su diferente grado de cocción):
500 gramos de habas frescas y 5 choclos

Se desgranan los choclos y se pican las habas a lo largo.

Se pica en cuadraditos:
200 gramos de queso fresco.
500 gramos de cebolla (si prefiere amortiguar su frescura es conveniente pasarlas por un poco de vinagre diluido en agua).

Se corta en gajos:
1 tomate
10 aceitunas negras.
Se mezcla todo y se agrega:
2 cucharadas de culantro picado
2 cucharadas de perejil
1 rocoto cortado en rajas

Se aliña con vinagre, aceite y sal y pimienta.

Es conveniente dejarlo reposar unos minutos.

Se sirve con papas sancochadas.

6 comentarios:

  1. Un ejemplar de comida Arequipeña ..!!!
    Recomendado

    ResponderEliminar
  2. Me gusta esta comida. Buscaba una receta. Gracias.

    ResponderEliminar
  3. No hay nada mejor que un rico soltero de queso como entrada.
    Que afortunados somos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Peor si tu solo comes chicharron, por eso estas gordito :v

      Eliminar
  4. Muy buena receta la voy a probar.

    ResponderEliminar
  5. UNA ENTRADA SÚPER LIGERA Y NUTRITIVA.!

    ResponderEliminar